欧宝体育

欧宝体育党委第八轮巡察动员部署会强调:通过巡察发现问题并推动解决 开创欧宝体育官方网站高质量发展新格局

本网讯 (曾峰) 311日,党的十九大后公司党委第八轮巡察动员部署会召开,深入学习贯彻习近平总书记欧宝体育巡视工作的重要论述,落实中央加强巡视巡察上下联动的意见和中央单位巡视工作指导意见,按照南方电网公司党组决策部署,对本轮巡察工作进行动员部署。公司党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长邓恩宏出席会议并讲话,公司党委副书记时蕴伟宣布本轮巡察组长、副组长授权任职和任务分工决定,公司党委委员、纪委书记李毅主持会议。

邓恩宏强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为推动新时代巡视巡察工作提供了根本遵循。要提高政治站位,充分认识做好新时代巡察工作的重要意义,围绕中心、服务大局,推动巡察工作向更高质量更高水平发展。

邓恩宏要求,要紧盯职责使命,围绕“三个聚焦”深化政治巡察。一是聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况,二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,三是聚焦基层党组织建设。要加强巡视巡察、审计等发现问题和“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况的检查,着力发现“新官不理旧账”、敷衍整改、虚假整改等突出问题。

邓恩宏指出,巡察是一项政治性、政策性、专业性很强的工作。本轮巡察时间紧、任务重,要加强统筹协调,各部门各单位要通力合作,强化组织领导,加强与其他监督贯通融合,加强同向发力、同题共答,加强巡察组自身建设,高质量完成好本轮巡察工作。

邓恩宏强调,巡察工作是加快建设一流企业的坚强政治保障,要端正态度,努力“争”“拼”“快”“讲”,认真履责,扎实工作,通过巡察发现问题并推动解决,开创欧宝体育官方网站高质量发展新格局。

 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>
火狐体育 英亚体育 环球体育 环球体育 英亚体育