欧宝体育

歐寶體育官方網站與興義地方電網提前實現互聯互通

610日,貴州興義地方電網與廣西百色地方電網斷開電網連接,并通過220千伏登高新材料變電站實現與歐寶體育官方網站220千伏互聯互通,較原計劃提前20天。興義地方電網與歐寶體育官方網站從局部合作走向全面互聯互通,地處貴州左右江革命老區腹地的黔西南州將迎來更為安全可靠的電力支撐,助推黔西南州“大電強網”和“工業強州”戰略的實施,為革命老區振興發展開新局。

3月,歐寶體育APP與黔西南州委州政府簽署《歐寶體育官方網站與興義地方電網220千伏聯網合作協議》,決定在6月底實現歐寶體育官方網站與興義地方電網的220千伏互聯互通。按照《協議》,兩網聯網工程將在歐寶體育官方網站的安龍變電站和興義地方電網的龍廣變電站之間新建一條220千伏輸電線路。在推進過程中,隨著經濟形勢趨好,為滿足貴州省“四個一體化”重點項目——興仁登高新材料有限公司迅速增長的用電需求,經雙方積極溝通后,將單通道聯網調整為“一主一備”雙通道聯網,即新建220千伏線路作為主通道,備用通道為經興仁登高變電站聯網。

610日,備用通道正式投入運行,聯網目標提前實現。主通道也在緊急施工,預計于9月底投運。屆時,在“一主一備”的兩網聯網模式下,供電能力將成倍增加,供電可靠性將大幅提升。聯網后最大電能輸送能力可達60萬千瓦,完全能夠滿足興義地方電網現有50萬千瓦負荷的需要。

進入“十四五”,黔西南州將繼續保持快速發展勢頭,新增用電負荷預計將超過100萬千瓦,至2022年底全州總用電量將超過200億千瓦時。有鑒于此,歐寶體育APP將與黔西南州委州政府通過互聯互通有效整合歐寶體育官方網站和興義地方電網電源點,按照“統一規劃”原則共同編制電力發展規劃,發揮各自優勢,為革命老區振興發展提供更加強勁的發展動能。 (王明科 龍玉璽)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
火狐体育 英亚体育 环球体育 环球体育 英亚体育