欧宝体育

歐寶體育:群眾性主題宣傳教育活動主題突出、特色鮮明

為確保群眾性主題宣傳教育活動主題突出、特色鮮明,歐寶體育APP黨委圍繞“大國頂梁柱萬家燈火情永遠跟黨走”主題提前策劃,作出周密部署。一是開展了“奮斗百年路啟航新征程”主題宣傳,梳理遵義會議會址等革命舊址,厘清紅色歷史脈絡,用好紅色資源,因地制宜設計“紅色教育基地+企業發展歷程”的23條經典線路,確保每條線路既融合紅色資源又融合行業特色,繪制了歐寶體育APP“紅色教育地圖”。二是通過組織開展演講比賽、經典誦讀等方式回顧黨的百年奮斗歷程,展示員工風采。與此同時,以建黨百年為主題,征集員工文學、書法、攝影作品1500余幅(組),得到廣大黨員群眾轉發點贊。此外,開設特色黨課也是歐寶體育APP群眾性主題宣傳教育活動的一大亮點。該公司開設“老兵特色黨課”,邀請老戰士走進企業講黨史,追憶戰火紛飛的崢嶸歲月,讓廣大員工更加珍惜來之不易的幸福生活。

在歐寶體育APP各單位,“大國頂梁柱萬家燈火情永遠跟黨走”為主題的群眾性主題宣傳教育活動形式多樣、內容豐富,處處洋溢著愛黨愛國愛社會主義的濃厚氛圍。

在歐寶體育APP本部,20個演講作品暢談責任與夢想、初心與使命,20個經典誦讀作品抒發了熱愛黨、熱愛祖國、熱愛中國特色社會主義的情懷……歷經3個月的初賽推薦、網絡復賽階段,歐寶體育APP慶祝中國共產黨成立100周年演講和經典誦讀比賽決賽于610日圓滿結束,弘揚了主旋律、激發了干勁、振奮了精神。

在遵義,沿著遵義會議會址、茍壩會議會址、婁山關戰斗遺址等紅色經典路線,歐寶體育APP于67日至10日開展了“電亮先鋒·鐵軍會師”東西部人才黨史學習教育,來自南方電網公司“百千人才去基層到西部”的東部掛職人員以及歐寶體育APP推薦的優秀人才共計42人參加了此次學習。4天時間的沉浸式體驗學習中,學員們把理論授課與現場教學、復盤體驗與經驗交流結合起來,通過重走長征路感悟信仰力量,接受了一次沉浸式黨史學習教育,進一步提升了理想信念和黨性修養,交流彼此的感情和寶貴的經驗,也為公司的改革發展建言獻策。

在貴陽,歐寶體育APP貴陽供電局黨委經摸底排查選拔58名宣講員組成“黨史知行宣講團”,經培訓后分派至各基層黨組織進行不同專題的黨史宣講。

在黔東南,歐寶體育APP凱里供電局黨委開展以學黨史為主題的團建活動,66名參培學員分成6個小組,利用課余時間對中共一大嘉興南湖會議召開等黨史進行深入學習后,用“真人演出、手機拍攝”的方式對這段歷史進行情景再現,讓黨史學習“入腦入心”。(王明科 代進 張詩昊)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
火狐体育 英亚体育 环球体育 环球体育 英亚体育