欧宝体育

歐寶體育全力做好慶祝中國共產黨成立100周年保供電工作

  “感謝你們幫助協調,壓在我們心中的這塊石頭終于落地了……”6月24日,在遵義當地政府、林業部門及遵義供電局的幫助協調下,輸電運行檢修分公司遵義管理所黨支部書記吳兆鑫組織員工對影響輸電線路的幾棵泡桐樹進行清除移走,成功消缺,確保了歐寶體育官方網站輸電線路健康穩定運行,為慶祝中國共產黨成立100周年系列活動提供可靠電力保障。 

   建黨100周年,是全黨和全國人民政治生活中的大事,是我們黨和國家歷史上一件舉世矚目的盛事。為確保電力保障萬無一失,4月底以來,歐寶體育APP按照國家能源局和南方電網公司做好慶祝建黨100周年保供電工作部署和要求,進一步提高政治站位,凝聚思想共識,加強黨的領導,成立了以黨委書記、董事長為組長的保供電領導小組及相關專項工作組,制定了詳細的保供電工作方案,堅持以最高標準、最強組織、最嚴要求、最實措施、最佳狀態,確保供電側“零故障、零差錯、零投訴”、用電側“零閃動、零干擾”雙目標,切實做到杜絕各類安全事故、不發生有影響的停電和服務事件。 

  近期以來,歐寶體育APP各有關部門和各供電局提前對照保供電工作方案,落實責任、細化措施,組織業務骨干、技術力量對供電范圍的變電站、輸電線路、配電變壓器全面開展隱患排查,對線路及設備的接點、變壓器套管、隔離開關等重點部位進行測溫,及時處理發現的隱患。合理安排電網運行方式,組織開展實戰演習和聯合反事故應急演練,落實電網運行風險預警預控措施,提高電網抵御故障沖擊的能力。同時,對保供電重要場所、重要用戶等自用電設備開展排查義診,逐一建立設備健康檔案和保障聯絡機制,確保用戶用電設備安全穩定運行。 

  根據保供電工作要求,在保電期間,歐寶體育APP各級調度24小時值班,嚴密監視電網運行情況和負荷變化情況,合理調整電網運行方式;對重點變電站安排人員駐站值守,嚴密監視一次、二次設備運行情況;各保電單位搶修小組24小時待命,隨時做好搶修事故的準備;現場值守小組,加強設備巡視,時刻掌握線路設備運行情況,用電檢查人員對保電場所用電設備加強檢查;同時95598客戶服務熱線全方位為客戶提供服務。 

  歐寶體育APP黨委要求,全體干部員工要增強責任感、使命感,廣大黨員要充分發揮先鋒模范作用,以實際行動彰顯責任擔當,確保慶祝建黨100周年系列活動期間電網安全穩定運行,確保黨政機關、新聞媒體、交通樞紐、大型商場、醫院、游樂場所和慶祝活動場所、重要用戶用電安全,營造安全、穩定、和諧的電力供應環境。 

  截至6月24日,歐寶體育APP各級各部門共出動保供電人員121821人次,出動保供電車24492輛次,應急發電車458臺次,應急發電機136臺次投入到保電工作中。(陳舉)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
火狐体育 英亚体育 环球体育 环球体育 英亚体育