欧宝体育

歐寶體育組織開展習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神集體(擴大)學習

本網訊(劉 李塹75日,歐寶體育官方網站公司組織開展黨委理論學習中心組集體(擴大)學習傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神和中共中央辦公廳相關通知。歐寶體育官方網站公司黨委書記、董事長鄧恩宏主持會議并作發言。歐寶體育APP在家領導參加會議并作發言

鄧恩宏指出,習近平總書記的重要講話,立足中國共產黨百年華誕的重大時刻和“兩個一百年”歷史交匯的關鍵節點,回望光輝歷史、擘畫光明未來,是一篇馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人不忘初心、牢記使命的政治宣言,是黨團結帶領人民以史為鑒、開創未來的行動指南。把學習貫徹總書記“七一”重要講話精神作為黨史學習教育的核心內容,深入領會總書記“七一”重要講話的重大意義深入領會全面建成小康社會的歷史性成就,深入領會黨團結帶領人民不懈奮斗的光輝歷程和偉大成就,深入領會偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值深入領會以史為鑒、開創未來的根本要求。引導廣大黨員、干部、員工切實把思想和行動統一到講話精神上來繼續弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大為實現全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標而不懈努力。

鄧恩宏強調作為在黔中央企業和關系國計民生的基礎性行業,要把深入學習貫徹總書記“七一”重要講話精神與落實好總書記視察貴州時的重要講話精神相結合,與貴州省委省政府圍繞“四新”抓“四化”的部署相結合,著力推動南方電網公司與省政府簽訂的新時代全面深化戰略合作框架協”落實落地,以建設一流企業為目標,以增強企業活力、提高效率為中心,全面推進國企改革三年行動全力服務百姓富、生態美的多彩貴州新未來,在全面建成社會主義現代化強國的偉大征程中展現央企新擔當。

鄧恩宏要求,一是聚焦經濟高質量發展,在工業大突破、城鎮大提升、數字經濟大發展上做足文章,加快推進輸電網建設,把歐寶體育官方網站建設成安全、可靠、綠色、高效、智能的現代化電網。在優化用電營商環境上下功夫,加快構建現代供電服務體系,深度參與現代化經濟體系的構建。二是聚焦脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接,分層分類實施農網鞏固提升工程,推進現代化農村電網示范區建設,推動城鄉供電服務均等化,助力農業農村現代化。三是聚焦生態文明建設,積極推動新能源與電網統一規劃、統籌建設,推動電網數字化轉型和智能化調控,服務大規模新能源并網和消納,加快構建以新能源為主體的新型電力系統。深入開展電釀酒、電動汽車充電等電能替代業務,推動低碳電力消費。四是聚焦國企改革三年行動以只爭朝夕的勁頭按下改革快進鍵、跑出改革加速度,突出抓好三項制度改革,大力推行管理人員競爭上崗和多渠道退出,依托內部人才市場優化人員配置,突出績效導向強化薪酬激勵,確保按期完成改革任務。

鄧恩宏要求,公司系統各級黨組織要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期一項重大政治任務,通過黨委會、中心組專題學習研討、黨支部主題黨日、專題講座、主題宣講等多種形式,開展大學習、大討論、大提高、大落實,迅速興起學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話的熱潮。要以學習“七一”重要講話精神為契機,推動公司黨史學習教育往深里走、往實里走。要緊密聯系工作實際,引導干部員工把學習“七一”重要講話精神的成果轉化為推動公司改革三年行動計劃、建設一流企業的實際行動,不斷滿足人民追求美好生活的能源電力需要,努力為黨和人民爭取更大光榮。

公司黨委理論學習中心組成員,本部各部門(中心)主要負責人參加學習

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
火狐体育 英亚体育 环球体育 环球体育 英亚体育