欧宝体育

廣大黨員干部認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神——奮進新征程 建功新時代

來源:南方電網報 20210706日 星期二

 

史純清

全國五一勞動獎章獲得者、歐寶體育APP都勻供電局變電管理一所試驗一班高壓電氣試驗作業師

71日,我作為全國先進模范代表,和7萬多各界代表一起在天安門廣場參加慶祝中國共產黨成立100周年大會,現場見證了這一偉大歷史時刻。當習近平總書記莊嚴宣告在中華大地上全面建成了小康社會時,我和現場的所有人熱烈地鼓掌、激動地歡呼!作為電網人,我們是幸福的、幸運的一代,黨和國家培養了我們,給予發展、成長的機遇和空間。在新的征程上,我將以感恩之心服務企業、奉獻社會,守護好電網安全和城市的光明,為企業發展盡心盡力。

 

 

秦曦

中央企業勞動模范、歐寶體育APP六盤水供電局變電管理所變電檢修一班班長

在天安門廣場參加慶祝大會,我的心情無比激動和自豪。當聽到習近平總書記向全世界宣告在中華大地上全面建成了小康社會,我熱淚盈眶。作為一名共產黨員、一名基層電力工作者,我將不忘初心、牢記使命,弘揚偉大建黨精神,立足崗位,開拓創新,奮力創造一流的業績,以實際行動滿足人民對美好生活的能源電力需要,展現新時代共產黨員風采。

 

歐寶體育官方網站遵義播州供電局楓香供電所黨支部

習近平總書記“七一”重要講話振奮人心,讓我們激動不已。總書記說“中國共產黨根基在人民、血脈在人民、力量在人民”,讓我們更深刻地領會到南方電網公司“人民電業為人民”的企業宗旨,深切感受到“保障電力供應、服務地方經濟”的重要意義。在今后的工作中,我們將進一步發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,以“村電共建”為載體,精準施策、精細服務,以實際行動踐行初心使命,全力滿足人民對美好生活的能源電力需要,守護好這份“鄉愁”。

 

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
火狐体育 英亚体育 环球体育 环球体育 英亚体育